まず始めに、なでしこ・ふじばかまユニットのランチバイキングの様子です。
ユニットで栽培しているミニトマト、ズッキーニ、ゴーヤ。
朝収穫したばかりの野菜を使って、MさんとSさんが美味しく料理しました。
⇒ゴーヤの炒め物 、 ズッキーニの炒め物
⇒Mさん特製 肉じゃが 、 たこ焼き
⇒Sさん特製 卵焼き
テーブルに料理が並びます。
「うわぁ~、今日はごちそうだなぁ。」 興奮するみなさん。
食欲がない方も、「コレも、コレも。」と選びます。 お膳が重くなり運ぶのも大変です(笑)
「オムライスは、2つ。」とRさん。 いっぱい食べました。
105歳のFさんだって、この食欲です。 お皿いっぱいのHさん。全部食べられたのかな?
サンドイッチが気に入ったMさん。 Hさんもいろんなものを少しずつ召し上がっていました。