7/11 ランチバイキング(なでしこ・ふじばかま)

まず始めに、なでしこ・ふじばかまユニットのランチバイキングの様子です。

ユニットで栽培しているミニトマト、ズッキーニ、ゴーヤ。

P1580495_R P1580493_R

朝収穫したばかりの野菜を使って、MさんとSさんが美味しく料理しました。

DSCF1381_R P1580490_R

⇒ゴーヤの炒め物 、 ズッキーニの炒め物

DSCF1378_R DSCF1380_R

⇒Mさん特製 肉じゃが 、 たこ焼き

DSCF1377_R

⇒Sさん特製 卵焼き

 

テーブルに料理が並びます。

「うわぁ~、今日はごちそうだなぁ。」 興奮するみなさん。

DSCF1399_R DSCF1389_R

食欲がない方も、「コレも、コレも。」と選びます。 お膳が重くなり運ぶのも大変です(笑)

DSCF1396_R DSCF1394_R

「オムライスは、2つ。」とRさん。 いっぱい食べました。

DSCF1402_R DSCF1395_R

105歳のFさんだって、この食欲です。 お皿いっぱいのHさん。全部食べられたのかな?

DSCF1401_R DSCF1392_R

サンドイッチが気に入ったMさん。 Hさんもいろんなものを少しずつ召し上がっていました。