3月2日(金) すすきユニットでもおやつバイキングを行いました。
2月生まれのTさん、3月生まれのRさんの誕生日お祝いも兼ねて行いました♪
すすきユニットでは、手作りのおやつがメインです(*^_^*)
フルーツサンドやあんこいちごパイ、いちごのババロア、五平餅などを作りました
この日も職員Yさんがいろいろと準備をしてくれていました!
その他にも、桜もちや大福、和菓子を用意しました。
やっぱり甘いものはワクワクしますね♪
フルーツサンドはふわふわのパンとクリームでフルーツを挟んでしっとり甘いお味に。
ホットプレートで五平餅を焼き、その焼きたてに味噌を付けて食べるのは最高でした!
皆さんおかわりもして、たくさん召し上がられていました(●^o^●)