3/2 おやつバイキング(ショートステイすすき)

3月2日(金) すすきユニットでもおやつバイキングを行いました。

2月生まれのTさん、3月生まれのRさんの誕生日お祝いも兼ねて行いました♪

すすきユニットでは、手作りのおやつがメインです(*^_^*)

 

P1540394_R P1540391_R

P1540398_R P1540399_R

 

フルーツサンドやあんこいちごパイ、いちごのババロア、五平餅などを作りました❤

この日も職員Yさんがいろいろと準備をしてくれていました!

その他にも、桜もちや大福、和菓子を用意しました。

 

P1540440_R P1540441_R

P1540443_R P1540447_R

P1540453_R P1540452_R

 

やっぱり甘いものはワクワクしますね♪

フルーツサンドはふわふわのパンとクリームでフルーツを挟んでしっとり甘いお味に。

ホットプレートで五平餅を焼き、その焼きたてに味噌を付けて食べるのは最高でした!

皆さんおかわりもして、たくさん召し上がられていました(●^o^●)