特別養護老人ホーム 下亀田紀行
ゆとりある第二の我が家へ
メニュー
コンテンツへスキップ
ホーム
施設のご案内
ご利用案内
お知らせ
行事予定
スタッフ便り
今月の特別メニュー
広報紙紹介
ボランティア募集案内
求人募集
お問い合わせ
交通アクセス
4/26 フルーチェ作り(はぎ・ききょう)
2021年4月26日 ミートソースドリア、りんごの赤ワイン煮(おみなえしKさん誕生日リクエスト)
ミートソースドリア、かぼちゃサラダ、メロンゼリー、コンソメスープ
おやつ:りんごの赤ワイン煮
4月 最近の様子(ききょうユニット)
4/22 抹茶パンケーキ作り(なでしこ・ふじばかま)
2021年4月21日 海鮮丼バイキング
海鮮丼、茶わん蒸し、漬物、すまし汁
投稿ナビゲーション
←
過去の投稿
新しい投稿
→