5/27 紫陽花リース作り(作品クラブ) 今月の作品クラブは、『紫陽花リース』を作りました。 熱心に取り組むIさん。 Yさんの分も作って下さいました。 「携帯で写真撮って、娘に送りたいなぁ。」とYさん。 Iさんありがとう♪
2021年5月26日 ランチバイキング <厨房> おにぎり3種(わかめごはん、ゆかりごはん、赤飯)、ツナサンド、あんぱん 天ぷら3種(えび、かぼちゃ、春菊)、煮魚、肉団子の甘酢あん、いかにんじん 豚肉・ピーマン・茄子のみそ炒め、さつまいもの甘煮、玉子焼き <なでしこ・ふじばかまユニット> ピザ、刺身、トマト、果物(いちご・キウイ)、ケーキ <はぎ・ききょうユニット> かぼちゃスープ、麻婆豆腐、メロン <おみなえし・くずのはなユニット> ポトフ、チョコケーキ <ショートステイすすきユニット> みそ汁、いちご