![](http://shimokameda.aiai-fukushima.or.jp/web/wp-content/uploads/2020/11/DSCF2765_R.jpg)
なでしこ・ふじばかまユニットでは、季節の果物を使って
おしゃれなおやつを作りました。
![](http://shimokameda.aiai-fukushima.or.jp/web/wp-content/uploads/2020/11/DSCF2768_R.jpg)
まずは、皮むきから。
![](http://shimokameda.aiai-fukushima.or.jp/web/wp-content/uploads/2020/11/DSCF2776_R.jpg)
![](http://shimokameda.aiai-fukushima.or.jp/web/wp-content/uploads/2020/11/DSCF2775_R.jpg)
![](http://shimokameda.aiai-fukushima.or.jp/web/wp-content/uploads/2020/11/DSCF2770_R.jpg)
タルトタタン(りんごのケーキ)を作ります。
![](http://shimokameda.aiai-fukushima.or.jp/web/wp-content/uploads/2020/11/DSCF2778_R.jpg)
その隣にコンフィチュール(ジャム、コンポートのような果物を煮たもの)を添えて完成です。
(残念ながら完成品と食べている写真は、撮り忘れみたいです💦)
なでしこ・ふじばかまユニットでは、季節の果物を使って
おしゃれなおやつを作りました。
まずは、皮むきから。
タルトタタン(りんごのケーキ)を作ります。
その隣にコンフィチュール(ジャム、コンポートのような果物を煮たもの)を添えて完成です。
(残念ながら完成品と食べている写真は、撮り忘れみたいです💦)